Turrón de almendras

Ingredientes

1 caja de galletitas de almendras Lovvit®

70 g de manteca o margarina

2 cdas. soperas de mantequilla de man

½ lata de garbanzos, escurridos y procesados

1 cda. de azúcar impalpable

30 g azúcar impalpable.

15 almendras picadas

80 g chocolate semi amargo

 

Preparación

Para la base:
triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
Cubrir el molde con esta preparación, presionando bien la mezcla y reservar en la heladera por 30 minutos.

Para el relleno:
mezclar la mantequilla de maní, los garbanzos triturados, el azúcar impalpable y las almendras picadas. Colocar sobre la base de galletitas y enfriar.

Por último, picar y fundir el chocolate a baño maría y volcar sobre la preparación. Enfriar hasta el momento de servir.

Recordá que para que la receta sea apta para celíacos, todos los productos que utilices deben tener el logo SIN TACC.