Turrón de almendras
Ingredientes
1 caja de galletitas de almendras Lovvit®
70 g de manteca o margarina
2 cdas. soperas de mantequilla de man
½ lata de garbanzos, escurridos y procesados
1 cda. de azúcar impalpable
30 g azúcar impalpable.
15 almendras picadas
80 g chocolate semi amargo
Preparación
Para la base:
triturar las galletitas y mezclar con la manteca derretida.
Cubrir el molde con esta preparación, presionando bien la mezcla y reservar en la heladera por 30 minutos.
Para el relleno:
mezclar la mantequilla de maní, los garbanzos triturados, el azúcar impalpable y las almendras picadas. Colocar sobre la base de galletitas y enfriar.
Por último, picar y fundir el chocolate a baño maría y volcar sobre la preparación. Enfriar hasta el momento de servir.
Recordá que para que la receta sea apta para celíacos, todos los productos que utilices deben tener el logo SIN TACC.